Aqui pueden admira las distintas formas y ramas del arte culinario, hay muchas obras de comida....perdon...de arte!! También les vamos a enseñar como pueden hocerlo; es demaciado facil y no se necesita ser un genio o un profecional paracrear arte con la comida.
Arte con Pan y Masa!!
Arte con Sushi!!
Esto es un poco mas complejo. Ya hay que saber hacer sushi como tal para poder hacer creaciones distintas y divertidas.
¿Cómo hacer arroz sushi?
El arroz sushi debe quedar con una consistencia pegajosa que permitirá que al armar los rolls no se desarmen. Utilizaremos un arroz maduro y de grano corto. La cocción deberá realizarse con el equivalente de su peso en agua (una taza de arroz = una taza de agua). Procedimiento para preparar el arroz sushi1. Lave el arroz hasta que el agua salga limpia y déjelo secando e hinchando durante 1 hora.
2. Introdúzcalo en una olla que cuente con una tapa que cierre herméticamente.
3. Comience realizando la cocción con el recipiente abierto y a fuego medio hasta que comience la ebullición. 4. Cierre herméticamente y cueza a fuego máximo durante 2 minutos.
5. Baje el fuego a nivel medio y deje cocer 5 minutos.
6. Baje el fuego a nivel mínimo y deje cocer 15 minutos.
7. Finalizada la cocción se abre el recipiente, se cubre con un trapo y deja enfriar durante 15 minutos.
8. Traspasar el arroz a un recipiente que no sea de metal, en lo posible que sea de madera.
9. Con una cuchara de madera extenderlo de forma uniforme e intentando separar los granos, a medida que se le agrega el sushizu (vinagre para shusi). Las medidas de vinagre son 150 mililitros por cada 750-1000 gramos. Mientras se realiza esta acción puede también abanicarse el arroz. Vinagre de sushi= 5 cucharadas de azúcar / 5 cucharadas de vinagre / 2 a 4 cucharaditas de sal / calentar el vinagre y disolver el azúcar.
Durante la cocción nunca abras la tapa, de lo contrario nunca conseguirás un buen arroz para hacer sushi.
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